So'o Apu'a
So'o apu'a
es otra sopa común en el recetario paraguayo, que se hace con verduras y
albóndigas de carne vacuna y bolas de harina de maíz y queso paraguayo:
Ingredientes:
25cc. aceite.
1 cebolla blanca.
2 tomates perita.
1 locote verde.
½ lt. de caldo de carne.
80grs. de arroz.
Ingredientes albóndigas:
1 cebolla blanca.
2 tomates perita.
1 locote verde.
½ lt. de caldo de carne.
80grs. de arroz.
Ingredientes albóndigas:
500grs. de carne molida de 1ra.
1 cebolla blanca.
Aceite de girasol c/n.
150grs. de harina de maíz.
Sal y pimienta c/n.
1 diente de ajo.
1 huevo.
Cebollitas de verdeo c/n.
Preparación:
Rehogar la cebolla, los tomates, el locote con el aceite, agregar el caldo de carne y llevar a ebullición, incorporar el arroz.
Reservar
Reservar
Preparaciòn albóndigas:
Mezclar todos los ingredientes, menos las cebollitas de verdeo.
Amasar bien los ingredientes y formar bolitas del tamaño deseado, rectificar la sal antes de cocinar.
Incorporar al caldo preparado, llevar al fuego, cocinar hasta que el arroz y la carne estén blandos, perfumar la sopa con cebollitas de verdeo.
Fuente: http://www.cocinarica.com.py
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